Жизнь

"Не все плохие": участница "Евровидения-2019" от Украины о своем отношении к россиянам

6.6k
Комментарии 0
"Не все плохие": участница "Евровидения-2019" от Украины о своем отношении к россиянам

27-летняя певица Maruv будет представлять Украину на грядущем "Евровидении-2019" в Тель-Авиве, сообщает ТАСС. Артистка откровенно рассказала, как она относится к россиянам.

Анна Корсун, скрывающаяся под псевдонимом Maruv, в минувшую субботу победила в украинском национальном отборе на Евровидение-2019. В финале девушка получила 11 баллов из 12 возможных.

Ведущий национального отбора Сергей Притула поинтересовался у певицы, как она может одновременно давать концерты в России и быть патриотом Украины. "Хочу напомнить, что конкурс Евровидение был создан после второй мировой войны, чтобы страны объединялись, чтобы люди делились культурой, у них было что-то общее... В первую очередь это конкурс песни, а не политические выборы и тому подобное. С этими вопросами нужно идти в Раду и задать там многим много интересных вопросов, на которые они давно заслуживают", - цитирует Maruv РБК-Украина.

Также певица откровенно рассказала о своем отношении к жителям Российской Федерации. Звезда уверена, что среди них немало хороших людей.

"Я уверена, что многие россияне отлично относятся к Украине, слушают украинскую музыку... Не все плохие. <...> Не может быть четыре миллиона (или миллиарда их там, по-моему) жителей России откровенно плохих...", - сказала певица.

Как писал Ruposters Life, ранее родителей финалисток украинского отбора на "Евровидение" внесли в базу "Миротворец".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share