Жизнь

"Даже инстаграм забирают": фанаты Serebro обрушились на Макса Фадеева из-за скандального ухода Кищук

2.7k
Комментарии 0
"Даже инстаграм забирают": фанаты Serebro обрушились на Макса Фадеева из-за скандального ухода Кищук

25-летняя Катя Кищук объявила об уходе из Malfa - продюсерского центра Максима Фадеева. При этом экс-солистка трио Serebro покинула свою страницу в инстаграме, после чего возмущенные такой несправедливостью поклонники обрушились на Фадеева.

В своем твиттер-аккаунте Катя Кищук объявила об уходе из продюсерского центра Максима Фадеева. "Я больше не в Malfa. Stay tuned", - написала девушка.

Исполнительница удалила со своей страницы в инстаграме абсолютно все фотографии, заявив, что отдает ее новым участницам Serebro. "Хочу, чтобы вы поддержали новых девочек и не обижали за то, что выбрали именно их. Сначала они покажут себя, а потом уже будете судить. Эту страницу я отдаю им - здесь будет их общее комьюнити. И тут следите за всеми новостями о них", - отметила Кищук.

Произошедшее возмутило поклонников группы Serebro, которые обрушились на Максима Фадеева. Фанаты шокированы тем, что Кищук после ухода с его лейбла лишилась миллиона подписчиков, которые следили за ее страницей в инстаграме. Многие заявили, что отписываются от данной страницы, раскритиковав нынешний состав группы. 

"Прям жалко, тупо отдали страницу, аудиторию, подписчиков, не зря я всегда была уверена, что дядя макс ужасный лмцимер и страшный циничный человек", "Фадеев мерзкий фууу прям, последний хлеб отбирает у девки", "И это надо ж было все фото удалять? Легче было акк грохнуть", "Фадеев скатился", "Я отписалась от этой страницы и подписалась на твою новую! Вот она Мальфа! Даже Инстаграм забирают когда стала не нужной", - пишут поклонники.

Как писал Ruposters Life, ранее поклонники Serebro раскритиковали новых участниц трио.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share