Жизнь

"Где вы их набрали​?": поклонники Serebro раскритиковали новых участниц трио

3.5k
Комментарии 0
"Где вы их набрали​?": поклонники Serebro раскритиковали новых участниц трио

Накануне в День всех влюбленных продюсер Максим Фадеев официально представил новый состав Serebro. Однако старые поклонники трио оказались в шоке от девушек, попавших в знаменитую группу.

Новыми участницами трио Serebro стали Лиза Корнилова, Марианна Кочурова и Ирина Титова. Вчера девушки впервые выступили перед публикой на концерте "Муз-ТВ".

Однако многие в сети раскритиковали выбор Максима Фадеева, заявлявшего, что он хочет найти девушек с "естественной" внешностью" - некоторые поклонники Serebro сомневаются, что новые участницы не "улучшали" себя в кабинете косметолога. Кроме того, фанаты высмеяли их вокальные данные и умение держать себя на сцене.

"Боже ужас какой... Где вы их набрали", "Ужасный подбор. На сцене, как не группа, а каждый по отдельности", "Шо это за ужас????? какие то собаки сутулые! верните нормальное Серебро!!!!!!!", "Это что такое!!! Воблы сушеные какие то", "Даааа! девочки двигаться не умеют. такой кастинг провели и такое выбрали. разочарование", "Как будто пьяные телки набухались , и в карооке глотку рвут", "Как на сельской дискотеке танцуют", "Согласна, позорище", "Это был полный провал", "Согласна, новое серебро стало какой-то медяшкой", - пишут поклонники трио.

Ранее Ruposters Life опубликовал самые горячие фото новых участниц Serebro из соцсетей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share