Жизнь

8 преступлений, заснятых Google Street View

3k
Комментарии 0
8 преступлений, заснятых Google Street View

Камеры Google Street View сделали много странных снимков за время своей работы. Иногда сделанные ими снимки помогают раскрыть преступления.

 

Велосипедные воры

У подростка из Нидерландов украли велосипед, кошелек и телефон средь бела дня и полиция долго не могла найти преступников. Молодой человек, зашедший на сервис спустя шесть месяцев, нашел снимок на котором увидел себя на велосипеде, едущим вниз по улице и рядом двух братьев-преступников. Оригинальные снимки были переданы в полицию Голландии и братья сели в тюрьму. 

Наркоторговцы на углу у магазина в Бруклине

С помощью камеры, были сняты трое мужчин, стоящих на одном из своих мест для продажи наркотиков. Полиция обратила внимания на этот снимок и установила за ними наблюдение. Спустя время была проведена спецоперация, которая привела к задержанию нескольких членов преступной группировки, а также разгрому нарколаборатории.

Кража дорожного знака

Дорожные знаки, как и сами дороги, являются государственной собственностью, присваивать которую нельзя. На этом снимке мужчина несет госсобственность в руке.

Вооруженный молодой человек на крыльце своего дома

В сентябре 2009 года один из молодых людей, находившихся на крыльце собственного дома, направил на водителя автомобиля Google Street View дробовик. Привлечь молодого человека к ответственности не представлялось возможным – он находился на территории частной собственности с оружием, что не запрещено законом. Однако, спустя время в этом доме была найдена мертвой годовалая девочка, семья которой утверждает, что это была случайная смерть. Полиция взяла дом под наблюдение.

Любовь под мостом

Мужчина и женщина были замечены под мостом, вдоль Манчестер стрит. Они не ожидали прославиться на весь мир этим снимком. Арест этих двоих никто не производил и не будет, потому что правонарушение слишком мелкое. Но всегда стоит быть осмотрительнее.

Грабители возле дома

Три года назад дом в Оклахома-Сити грабители ворвались в дом и держали его хозяйку под прицелом пистолета. Собранных улик было недостаточно для того, чтобы найти и посадить преступников за решетку. Однако, на одном из снимков Google Street View она увидела мужчин, стоящих на крыльце ее дома в день совершения преступления. Материалы были тут же переданы в полицию.

Сбыт наркотиков

По расследованию этого инцидента нет никакой дополнительной информации, однако, скорее всего на снимке запечатлен момент продажи наркотиков. Либо просто молодой человек очень щедр к людям и дарит им деньги просто так.

Люди несущие нечто, похожее на человеческое тело в ковре. 

 

Нельзя просто разбрасываться обвинениями, однако эта пара несет сверток, подозрительно похожий на человеческое тело, завернутое в простыню или покрывало. Ведется ли расследование этого инцидента – пока неизвестно.   

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share