Общество

"Работа.ру" назвала самые высокооплачиваемые вакансии для молодежи

2.4k
"Работа.ру" назвала самые высокооплачиваемые вакансии для молодежи
«Работа.ру» назвала самые высокооплачиваемые вакансии для молодежи

Сервис поиска работы и сотрудников "Работа.ру" ко Дню студента составил рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий для молодежи в стране. В первую тройку вакансий с зарплатой в 150-200 тысяч рублей вошли предложения для менеджера по туризму, агента по загородной недвижимости и картографа.

Вакансия менеджера по туризму размещена в Санкт-Петербурге. От соискателя требуются поиск и привлечение клиентов, продажа туров, сопровождение заказчиков после их оформления.

"Сотрудник возьмет на себя поиск и привлечение клиентов, продажу туров, сопровождение заказчиков после оформления. Соискатель должен быть коммуникабельным, уметь вести переговоры и делать так, чтобы клиент снова вернулся. Опыт продаж будет преимуществом, но работодатель готов рассмотреть кандидата и без стажа", - говорится в описании вакансии.

Соискателю предлагается зарплата до 200 тысяч рублей.

Начинающий агент по загородной недвижимости в Москве может зарабатывать в месяц порядка 180 тысяч рублей. Он должен иметь минимальный опыт в продажах и гибкое мышление, быть трудоспособным, ответственным и мобильным. Картографу в Новосибирске готовы платить до 150 тысяч рублей. В его обязанности будет входить выполнение камеральных работ по созданию топографических планов на основе аэросъемки.

Зарплата в 100-130 тысяч рублей предлагается тайному покупателю в Находке, а 100 тысяч рублей в месяц будут платить веб-разработчику в Новосибирске. Такой же доход ждет успешных кандидатов на должности ассистента продюсера в Москве и автожестянщика в Нижнем Новгороде.

Работодатели указывают, что на каждой из перечисленных должностей сотрудники смогут совмещать работу с учебой.

Несмотря на то, что в поисках высоких зарплат россияне стремятся переехать в крупные города, в небольших населенных пунктах также можно неплохо зарабатывать. Сервис поиска работы SuperJob ранее составил свой список, в который включил вакансии с наиболее высокими зарплатами для соискателей в городах с населением от 500 тысяч до миллиона человек.