Жизнь

Певицу Елену Темникову заподозрили в беременности, засняв с округлившимся животом

3.7k
Певицу Елену Темникову заподозрили в беременности, засняв с округлившимся животом
Певицу Елену Темникову заподозрили в беременности

37-летняя Елена Темникова в последнее время пропала со всех радаров. Некоторые заподозрили, что экс-солистка группы Serebro решила завершить карьеру. Одновременно с этим появились кадры, на которых певица запечатлена с округлившимся животиком.

На опубликованном видео, сделанном во время недавнего концерта Елены Темниковой в Астане, звезда запечатлена выступающей на сцене. При этом можно заметить, что у нее заметно изменилась фигура.

Издание Super предположило, что Елена Темникова может быть беременна, а ее поклонников в ближайшем будущем ждут громкие новости. 

Однако нельзя сбрасывать со счетов обычное вздутие живота после приема пищи. Сама артистка пока никак не прокомментировала домыслы журналистов.

Елена Темникова уходит со сцены?

Концертный директор Елены Темниковой Табриз Шахиди прокомментировал Telegram-каналу "Звездач" слухи о том, что звезда якобы решила завершить карьеру.

Как выяснилось, Елена Темникова на самом деле не собирается покидать сцену, более того - она готовит новый альбом.

Елена Темникова и не уходила никуда ни с большой, ни с малой сцены. Артистка много работает на частниках и корпоративах в Москве, России, Казахстане, за рубежом. Мы активно готовим новый материал, пишемся в студиях в Москве и Дубае, плотно работаем с авторами над нашими скорыми премьерами

Как писал Ruposters Life, дочь певицы Славы находится на седьмом месяце беременности.