Жизнь

Дочь певицы Славы находится на седьмом месяце беременности

2.7k
Дочь певицы Славы находится на седьмом месяце беременности
Дочь певицы Славы находится на седьмом месяце беременности

В ноябре прошлого года дочь певицы Славы Александра Морозова вышла замуж и впервые показала своего возлюбленного общественности. Как оказалось, начинающая певица в тот момент уже была беременна.

Близкий к паре инсайдер рассказал изданию "СтарХит", что малыша ждут на свет уже в марте-апреле. Девушка сейчас находится на седьмом месяце. Пол ребенка молодожены пока не знают, но будут рады в любом случае.

"Ребята очень счастливы, они готовы к расширению семьи, потому что уже давно ведут себя как семья. Да, были разные периоды, но оба повзрослели и помудрели. Сейчас Саша и Андрей живут в довольно небольшой квартире, делают там ремонт и планируют в ближайшее время улучшить условия — приобрести жилье попросторнее", — сообщил инсайдер.

Возлюбленного 23-летней Александры зовут Андрей Дедов. Парень владеет бизнесом в сфере автоуслуг. Они знакомы более 8 лет и прошли через многие трудности, что еще больше укрепило их отношения.

Слава не перестает нежиться с 70-летним миллионером после расставания

А вот у мамы Александры все не так однозначно. В декабре она рассталась с Анатолием Данилицким, однако продолжает проводить с ним время так, будто до сих пор в отношениях. Мужчина обнимает ее и целует, а певица выглядит радостной. Слава объясняет это тем, что перебрала с алкоголем.

Господи, как мы вчера напились. Вы не представляете этого просто. Просто "глаз питона". Знаете, как алкашей выдают глаза? Они светлеют в три тона, поэтому это называется "глаз питона".

Как писал Ruposters Life, ранее Мирослава Карпович поделилась подробностями отношений с Прилучным: "Детей вместе воспитываем".