Жизнь

Оскар Кучера обогатился и привлек новых подписчиков после пиара на интервью с Юрием Дудем

3.5k
Оскар Кучера обогатился и привлек новых подписчиков после пиара на интервью с Юрием Дудем
Оскар Кучера обогатился и привлек новых подписчиков после пиара на интервью с Юрием Дудем

Интервью с Оскаром Кучерой на YouTube-канале Юрия Дудя*** вышло на прошлой неделе. Телеведущий признавался, что не получил ни копейки за этот разговор, но выросшая популярность все же дала ему прилично заработать.

За восемь дней ролик посмотрели более 18 миллионов раз — это рекорд журналиста за последние месяцы, но просмотры все еще продолжают набираться. Мнения насчет выступления Оскара разделились, зато его популярность неуклонно растет.

По информации издания "СтарХит", реклама на канале Кучеры стоит от 10 до 13 тысяч рублей. За эту неделю там вышло 23 партнерских публикации, а значит, он получил около 250 тысяч рублей. До интервью с Дудем* телеведущий публиковал как минимум в два раза меньше промопостов. 

В блог Оскара за это время также прибыло 18 тысяч новых читателей. На канале нередко можно встретить фейки, но Кучера призывает фолловеров самостоятельно заниматься фактчекингом сомнительных новостей, потому что ему не всегда хватает времени.

Оскар Кучера объяснил, что надо делать со сбежавшими из России

Артист не собирается отпускать свою нарастающую популярность, поэтому продолжает комментировать политическую ситуацию. Бытует мнение, что уехавших за границу надо как-то возвращать, но многие с этим не согласны, в том числе и Оскар.

Кучера считает, что самые критично настроенные в стране не нужны, но остальных будет рад видеть. "Если ты не гавкал на свою родину, как шавка из-за бугра, то проблем вообще не вижу", — заявил Кучера.

Как писал Ruposters Life, ранее Лера Кудрявцева набросилась на критиков Кучеры после его интервью с Дудем*: "Заткнитесь или поддерживайте!"

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов
  • ** внесено в реестр средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента