Жизнь

Лера Кудрявцева набросилась на критиков Кучеры после его интервью с Дудем: "Заткнитесь или поддерживайте!"

3.3k
Лера Кудрявцева набросилась на критиков Кучеры после его интервью с Дудем: "Заткнитесь или поддерживайте!"
Лера Кудрявцева набросилась на критиков Кучеры после его интервью с Дудем: "Заткнитесь или поддерживайте!"

После вирального интервью с Юрием Дудем*** у Оскара Кучеры появилось немало хейтеров. Юзеры считают, что шоумен плохо разбирается в политике и постоянно противоречил себе, когда пытался защищать спецоперацию.

48-летний Кучера признался, что ни копейки не получил за свое выступление, а лишь хотел разнообразить мнения, звучащие на канале Дудя. "Помимо либерально настроенных товарищей, которым стыдно, что они русские, должно звучать и иное мнение", — написал актер после выхода ролика.

Лера Кудрявцева не смогла спокойно смотреть на негатив, свалившийся на ее коллегу, и написала слова поддержки. Телеведущая считает, что критика неуместна, ибо Оскар — не политолог и не журналист, а эмоциональный актер.

А теперь вопрос к комментаторам и нашим желтым пабликам. Вы какого хера топите своих? У вас дохера патриотов актеров, которые "пытаются", как могут, высказать иную точку зрения? Вы какого хера в условиях СВО не поддерживаете таких людей, а втаптываете?

По словам звезды, неважно, что Оскару не удалось четко аргументировать свою позицию. Она и сама не до конца во всем разобралась, но это не мешает ей быть патриоткой. "Заткнитесь или поддерживайте! Если живете в России и любите свою страну, поддерживайте наших", — написала Лера.

Кудрявцева рассказала, почему рассталась с Сергеем Лазаревым

Лера встречалась с певцом Сергеем Лазаревым более 10 лет назад, но до сих пор поддерживает дружеские отношения. Недавно телеведущая упомянула, что случилось с их романом.

В какой-то момент она поторопила Сергея и обвинила, что зря тратит время. "За четыре года ты не решился сделать какой-то шаг. Хотя мы с тобой говорили о детях и многом другом", — вспоминает Лера один из разговоров с артистом. 

К слову, через год после расставания она вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. В 2018 году у них появилась дочь Мария.

Как писал Ruposters Life, ранее Оскара Кучеру осудили за интервью Дудю* в футболке украинского бренда, спонсирующего ВСУ.

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов
  • ** внесено в реестр средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента