Жизнь

Мирослава Карпович поделилась подробностями отношений с Прилучным: "Детей вместе воспитываем"

2.5k
Мирослава Карпович поделилась подробностями отношений с Прилучным: "Детей вместе воспитываем"
Мирослава Карпович поделилась подробностями отношений с Прилучным: "Детей вместе воспитываем"

Отношения Павла Прилучного с Мирославой Карпович были самыми загадочными из всех его последних романов. Впрочем, актер утверждает, что они даже не считали себя парой. Теперь высказалась и Мирослава.

Телеведущая Виктория Боня и блогер Андрей Борисов на передаче "Злые языки" выманили у Карпович всю правду об отношениях с Павлом. Оказалось, на многое у общественности была неверная точка зрения.

Агата Муцениеце не раз говорила об абьюзе со стороны Прилучного, однако Карпович такого не замечала. "Павел прекрасный человек. Мы с ним в хороших отношениях, мы детей вместе воспитываем. Я дружу с его семьей", — говорит актриса.

Фраза про детей многими воспринялась неоднозначно. Насколько известно, Тимофей и Мия немало времени проводят с обоими родителями, а также ими занимается нынешняя супруга Павла Зепюр Брутян. Возможно, Мирослава имеет в виду то, что очень близка к семье бывшего.

Зепюр Брутян устроила фотосессию в ногах у Прилучного и нарвалась на критику

Павел не раз говорил, что их семья живет по традиционному укладу. Многие прочили, что Павел может проявить абьюзерские наклонности, если послушная Зепюр будет ему это позволять. Очередным "звоночком" стала фотосессия от актрисы, в которой она сидит в ногах у мужа.

Пользователи восприняли снимки неоднозначно. Некоторые даже с горечью вспомнили Муцениеце. "Почему в ногах у мужчины? Что это значит?", "Фото называется "Я у твоих ног", "Все-таки Агата больше внешне подходила", "С Агатой он был ярче", — написали фолловеры.

Как писал Ruposters Life, ранее Мирослава Карпович нашла замену бросившему ее Прилучному: "Праздники провела с любимым".