Жизнь

Концерт Валерия Меладзе отменили в Москве после поддержки Украины, заменив на выступление Преснякова

5.3k
Концерт Валерия Меладзе отменили в Москве после поддержки Украины, заменив на выступление Преснякова
Концерт Валерия Меладзе отменили в Москве после поддержки Украины, заменив на выступление Преснякова

57-летний Валерий Меладзе подвергся массовой критике после концерта в Дубае в начале января, на котором он произнес слова "героям слава" в ответ на националистический лозунг "Слава Украине". Теперь певец грузинского происхождения расплачивается за свои заявления. Стало известно об отмене его праздничного концерта в Москве.

После выходки артиста в Дубае его концерты уже отменили в таких российских городах, как Новосибирск и Иркутск, а песни исполнителя прекратили ставить на развлекательных мероприятиях и крутить в караоке.

Кроме того, песни Валерия Меладзе исчезли из эфира российских радиостанций и телеконцертов. Певец надеялся заработать в "Барвихе Luxury Village" на выступлении, приуроченном к Международному женскому дню, однако, как стало известно, оно также было отменено.

"8 марта по билетам на выступление Меладзе вы можете прийти на концерт Владимира Преснякова. Все места, цены – остаются такими же", - цитирует "Комсомольская правда" источник в концертном зале.

Если же поклонников Валерия Меладзе не устроит замена в виде Владимира Преснякова, то они смогут сдать билеты и вернуть потраченные деньги.

Сам Пресняков ранее продемонстрировал свою патриотическую позицию на прошлогоднем концерте в зале "Крокус Сити Холл".

Спасибо каждому из вас, что нашли время и пришли. Вы знаете, что мы отменяли концерт из-за пандемии. Теперь все сложилось, слава Богу! Я приветствую каждого – каждого из вас. Хочу сказать, что весь гонорар сегодняшнего концерта мы отдадим ребятам, которые находятся на передовой – и это благодаря вам. А теперь давайте попоем и поживем!

На поддержавшего Украину Валерия Меладзе раскупили билеты за десятки тысяч рублей

Как отмечается, поклонники Валерия Меладзе разобрали места у сцены за столиками в Барвихе. Их стоимость составляла 70 тысяч рублей.

На выступление артиста было раскуплено почти 80% зала. И немудрено - ведь продажи стартовали уже в 2021 году. Тогда планировалось провести концерт 8 Марта 2022 года, однако он в итоге был перенесен.

Как писал Ruposters Life, ранее Отар Кушанашвили пожелал Борису Корчевникову гореть в аду за критику скончавшегося Вахтанга Кикабидзе.