Жизнь

"Любовь побеждает": Панина в ЛГБТ-маске засняли обнимающим собаку в Испании

"Любовь побеждает": Панина в ЛГБТ-маске засняли обнимающим собаку в Испании

43-летний Алексей Панин некоторое время назад уехал в Испанию. Скандальный актер показал подписчикам новое провокационное фото с собакой.

На свежем фото Алексей Панин позирует в радужной маске на лице и с собачкой на руках. Артист нежно приобнял миниатюрное животное.

"Любовь побеждает", — подписал Алексей Панин провокационный снимок, сделанный в солнечной Валенсии. 


Подписчики звезды оценили его новое фото. "Просто нужно соответствовать любимой Европе", "Вилкой в глаз или в жопу раз?", "Провокатор, однако", "Как у многих пердаки попригорают от таких фото", "Лёха когда в Россию? Без тебя скучно", — пишут пользователи сети.

Напомним, Алексея Панина в эфире программы "Говорим и показываем" ранее обвинили в зоофилии.

Cам актер тогда утверждал, что его попыталась подставить бывшая гражданская жена Юлия Юдинцева, с которой он боролся в суде за свою дочь Аню. По словам Панина, на скандальном секс-видео с собакой заснят совершенно другой человек.

Недавно актер рассказал об отъезде из России на ПМЖ в Испанию. В связи с этим он занялся продажей квартиры. "Это моя последняя зима в этой стране", — объявил Панин в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

На своей странице в инстаграме Алексей Панин похвастался, что наконец ему удалось осуществить мечту и получить вид на жительство в Испании.

Как писал Ruposters Life, ранее Алексей Панин поддержал футболиста Артема Дзюбу после скандала с интимным видео.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share