Жизнь

"С шестью парнями": Памела Андерсон откровенно о групповом изнасиловании в 14 лет

"С шестью парнями": Памела Андерсон откровенно о групповом изнасиловании в 14 лет

52-летняя Памела Андерсон сделала откровенное признание. Звезда "Спасателей Малибу" в 14 лет подверглась групповому изнасилованию.

Накануне стало известно о свадьбе Памелы Андерсон с 74-летним продюсером Джоном Питерсом, который впервые сделал ей предложение еще 35 лет назад. По этому случают издание The Sun вспомнило о травматичном взрослении знаменитой американской актрисы.

"У меня было трудное детство. Несмотря на то, что у меня были любящие родители, в возрасте от шести до десяти лет меня растлевала няня-женщина", - говорила Памела Андерсон.

В 12 лет у Андерсон случился первый сексуальный опыт с мужчиной. Ее изнасиловал 25-летний брат бойфренда ее подруги.

"Я пришла домой к бойфренду подружки. Пока она была занята, он предложил мне поиграть в нарды. Затем начал делать мне массаж спины, что вылилось в изнасилование. Это был мой первый гетеросексуальный опыт. Ему было 25 лет, мне 12", - рассказала актриса.

Сексуальное насилие над Памелой Андерсон продолжилось и в подростковом возрасте. Так бойфренд девушки в школе организовал ее групповое изнасилование.

"Он решил, что будет забавно изнасиловать меня в компании шести друзей. Я хотела убраться с этой земли. После этого мне было очень трудно доверять людям", - призналась звезда.

В интервью каналу RT голливудская звезда и экоактивистка Памела Андерсон ранее заявила, что намерена заняться защитой прав мужчин, ложно обвиненных в изнасилованиях. 

Такое решение она приняла после общения с Жулианом Ассанжем, который утверждает, что его преследование за сексуальное преступление является политическим.

Как писал Ruposters Life, ранее Памела Андресон вновь снялась голой - в рекламе вибратора.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share