Жизнь

Памела Андерсон будет защищать мужчин, ложно обвиненных в изнасилованиях

1.6k
Комментарии 0
Памела Андерсон будет защищать мужчин, ложно обвиненных в изнасилованиях

В интервью каналу RT голливудская звезда и экоактивистка Памела Андерсон заявила, что намерена заняться защитой прав мужчин, ложно обвиненных в изнасилованиях. Такое решение она приняла после общения с Жулианом Ассанжем, который утверждает, что его преследование за сексуальное преступление является политическим.

Отвечая на вопросы о своей политической и гражданской активности, Памела Андресон рассказала о своей встрече с Ассанжем, который уже несколько лет не может покинуть посольство Эквадора в Лондоне, опасаясь ареста за изнасилование, которого он, по его утверждениям, не совершал. О преступлении заявила жительница Швеции, которая некоторое время сотрудничала с основателем Wikileaks.

Андерсон заметила, что шведские законы в отношении сексуальных преступлений "слишком прогрессивны, они парализуют", и Ассанж является их жертвой, из-за чего уже несколько лет не может покинуть здание посольства и даже увидеть своих детей. Эта история и стала причиной, по которой голливудская звезда решила начать защищать права мужчин, без причины обвиняемых в изнасилованиях.

Несколько лет назад Памела Андерсон, выступая на светском мероприятии, рассказала, что в детстве подвергалась изнасилованиям со стороны домоработницы, брата своего знакомого и даже компании из 6 молодых людей.

Ruposters Life публиковал ряд материалов о нашумевшем деле Дианы Ш., по заявлению об изнасиловании которой молодой человек был осужден на 8 лет тюрьмы, хотя сам он утверждал, что девушка сама проявила к нему симпатию, а ее отец просил миллион рублей за закрытие дела.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share