Жизнь

СМИ: 31-летний Глушаков может оставить жену без жилья, выставив на продажу общий дом за 300 млн

3.6k
Комментарии 0
СМИ: 31-летний Глушаков может оставить жену без жилья, выставив на продажу общий дом за 300 млн

31-летний Денис Глушаков может оставить жену без жилья. Футболист выставил на продажу общий дом за 300 млн рублей, сообщает портал "Чемпионат".

Двухэтажный особняк в Истре изначально принадлежал полузащитнику московского "Спартака" и его супруге Дарье, которые проживали в нем вместе с детьми. Однако впоследствии Денис Глушаков переписал его на свою мать.

Теперь футболист и вовсе выставил дом на продажу, из-за чего его супруга может остаться без жилья. Денис Глушаков хочет выручить за него 300 миллионов рублей.

Сам коттедж в Истре площадью около 500 квадратных метров включает в себя бассейн, бильярдную и три спальных комнаты.

Этой осенью стало известно, что Денис Глушаков разводится со своей женой. Некоторое время назад супруга футболиста Дарья пожаловалась в полицию на то, что ее супруг якобы угрожает ей расправой, предъявив в качестве доказательств записи своих телефонных разговоров с мужем. На них мужской голос обещает убить Дарью, заявляя, что так будет "дешевле". Футболист, зарабатывающий около двух миллионов евро в год, также тайно вывел со счетов Дарьи 300 миллионов рублей.

Стоит отметить, что пара вместе прожила почти 10 лет. Глушаков начал встречаться с Дарьей в 2008 году, когда еще не был известным футболистом. В этом году в сеть слили видео, на котором капитан "Спартака" якобы развлекается в бане с проституткой. Скандальный ролик сняла сама супруга спортсмена.

Как писал Ruposters Life, ранее жена Глушакова пожаловалась, что футболист бросил детей в Новый год.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share