Жизнь

"Они его очень ждали": жена Глушакова пожаловалась, что футболист бросил детей в Новый год

4.2k
Комментарии 0
"Они его очень ждали": жена Глушакова пожаловалась, что футболист бросил детей в Новый год

Супруга Дениса Глушакова Дарья дала откровенное интервью "Московскому комсомольцу" после очередного заседания суда. Женщина обвинила футболиста в том, что он бросил собственных детей в новогодние праздники, променяв их на отдых на Мальдивах.

Дарья пожаловалась, что Денис Глушаков совершенно не видится со своими детьми. Так, в новогодние праздники футболист так и не приехал поздравить собственных отпрысков.

"У него сейчас был отпуск почти на месяц, но человек даже 31 декабря не приехал к детям, чтобы их поздравить, хотя они его очень ждали. В свой отпуск он улетал отдыхать на Мальдивы, потом в Ростов. У обоих детей были новогодние утренники, он не пришел даже на них", - рассказала жена спортсмена.

Дарья объяснила, почему Денис Глушаков в судебном порядке хочет отобрать у нее детей. По словам супруги футболиста, он попросту не желает платить алименты.

"А когда ему ими заниматься? У него постоянно матчи, тренировки. Кому они ещё нужны? Его маме? Она второго нашего ребенка видела всего два раза. Он ее если сейчас увидит, то испугается и убежит, потому что это незнакомый человек", - отметила Дарья. 

Этой осенью стало известно, что Денис Глушаков разводится со своей женой. Некоторое время назад супруга футболиста Дарья пожаловалась в полицию на то, что ее супруг якобы угрожает убить ее, предъявив в качестве доказательств записи своих телефонных разговоров с мужем. На них мужской голос даже обещает убить Дарью, заявляя, что так будет "дешевле".

Напомним, некоторое время назад Глушаков написал на жену заявление в полицию, обвинив ее в мошенничестве. Как пишет Starhit, футболист, зарабатывающий около двух миллионов евро в год, также тайно вывел со счетов Дарьи 300 миллионов рублей.

Стоит отметить, что пара вместе прожила почти 10 лет. Глушаков начал встречаться с Дарьей в 2008 году, когда еще не был известным футболистом. В этом году в сеть слили видео, на котором капитан "Спартака" якобы развлекается в бане с проституткой. Скандальный ролик сняла сама супруга спортсмена.

Как писал Ruposters Life, ранее жена Глушакова призналась, что после угроз мужа боится за жизнь своих детей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share