Жизнь

"Вела разгульный образ жизни": Шурыгина обвинила студентку в том, что ее убили и изнасиловали

7.9k
Комментарии 0
"Вела разгульный образ жизни": Шурыгина обвинила студентку в том, что ее убили и изнасиловали

Скандально известная Диана Шурыгина поделилась своим мнением о жутком убийстве студентки ВШЭ Татьяны. Телезвезда обвинила девушку в разгульном образе жизни, сообщает издание "Дни.ру".

Около года назад Диана Шурыгина прославилась на всю страну, став главной героиней заголовков и телевизионных шоу. Девушку многие тогда обвиняли в безнравственном и аморальном образе жизни, оправдывая Сергея Семенова, которого суд признал виновным в ее изнасиловании.

После громкого убийства и изнасилования студентом Бауманки Артемом Исхаковым девушки Диана Шурыгина решила поделиться своим мнением о произошедшей трагедии. По словам телезвезды, молодой человек убил свою возлюбленную из-за ее разгульного образа жизни.

"Могу сказать, что ситуация произошла исключительно из-за того, что больной на голову парень не мог больше терпеть, что его любимая вела разгульный образ, и решил его прекратить",  - заявила Шурыгина.

Публикация от @inthecarbehind

Как писал ранее Ruposters Life, девушки выкладывают свои голые фото в поддержку убитой студентки, участвуя во флешмобе #этонеповодубить.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share