Жизнь

"Это не повод убить": девушки выкладывают свои голые фото в поддержку убитой студентки

14.4k
Комментарии 0
"Это не повод убить": девушки выкладывают свои голые фото в поддержку убитой студентки

В соцсетях набирает попупулярность флешмоб #этонеповодубить. Девушки выкладывают свои фотографии, на которых они позируют обнаженными в поддержку зверски убитой студентки ВШЭ.

Поводом для флешмоба стала реакция общества на жуткое убийство студентки ВШЭ Татьяны. Многие пользователи сети обвинили несчастную в том, что она якобы сама спровоцировала на злодеяние влюбленного в нее неразделенной любовью Артема Исхакова, выкладывая в соцсетях свои откровенные фотографии.

Публикация от @inthecarbehind

Однако у девушки нашлось и множество защитников. Так пользовательница @2day4night запустила в инстаграме флешмоб, опубликовав свое обнаженное фото в поддержку девушки.

"Они находят тысячи причин, за что её могли так жестоко убить, а потом изнасиловать её труп - за откровенные фото, за циничные подписи в постах, за любовь к алкоголю. И в их черепные коробки с дерьмом даже не приходит мысль, что, НЕТ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ ДЛЯ УБИЙСТВА. <...> Я горю весь день. Я посчитала нужным снять себя в белье в стори и предложить другим девушкам поучаствовать в моём флешмобе. Я буду рада, если вы меня поддержите в постах и стори", - написала девушка в своем инстаграме.

Флешмоб неожиданно приобрел большую популярность. Уже десятки девушек опубликовали свои голые фото с хэштегом #этонеповодубить, обращая внимания общества на то, что винить во всем следует исключительно убийцу и насильника, а не его жертву.

Как писал Ruposters Life, ранее читинские стриптизерши сняли самое откровенное видео в поддержку ульяновских курсантов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share