Жизнь

Звезда "Ранеток" показала свои соски в постели, отпраздновав 33-летие

Звезда "Ранеток" показала свои соски в постели, отпраздновав 33-летие

Звезде "Ранеток" Лене Третьяковой накануне исполнилось 33 года. В праздничный день звезда опубликовала откровенные фото, сделанные в постели.

На опубликованных снимках звезда позирует в полупрозрачном топе салатового цвета, подчеркивающем ее бюст.


Сквозь тонкую ткань можно разглядеть соски звезды "Ранеток", которая накануне отпраздновала свой день рождения.

"В свои 33 я вхожу без планов, целей и претензий к себе, НО с огромной благодарностью партнеру. Уже почти 7 лет я просыпаюсь влюбленной и любимой, живу в заботе и нежности, чувствую себя значимой и нужной, знаю, что я в безопасности и мне все по плечу. Твоя вера в меня — мой маяк в самой кромешной тьме", — написала певица.

Также звезда поблагодарила родителей, близких и саму себя. "За то, что научилась любить и заботиться о себе. За то, что поверила в себя и разрешила себе жить так, как хочется. За то, что перестала оправдывать чужие ожидания и раниться о чужое ценное мнение. За то, что выстроила себя заново и доверилась интуиции. За то, что упорно иду к своим целям и не жалею сил на развитие", — отметила артистка.

Лена Третьякова ранее поделилась с фанатами грустной историей своего первого секса, который на несколько лет отбил у девушки тягу к занятиям любовью.

"Берегла свою "невинность" в ожидании любви до 21 года. Не дождалась и совершила ошибку. Была не трезва, чувств никаких, жуткая боль и разочарование. С того момента до 26 лет секс для меня был удовольствием не из приятных", — откровенно заявила девушка своим подписчикам в инстаграме.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Ранеток" рассказала, как ее хотели лишить невинности на гастролях.

Поделиться / Share