Общество

Ефремов снова написал письмо и извинился перед адвокатом Добровинским

Ефремов снова написал письмо и извинился перед адвокатом Добровинским

Адвокат Александр Добровинский, представлявший в деле о ДТП с участием Михаила Ефремова семью погибшего водителя Сергея Захарова, обнародовал письмо от актера с извинениями в его адрес.

Послание опубликовал Пятый канал. В нем Ефремов выразил раскаяние за свое поведение в суде и высказывания в адрес адвокатов потерпевших.

В ходе слушания <...> я позволял себе нелицеприятные высказывания в ваш адрес и в адрес ваших коллег. Я взрослый и сознательный человек и никоим образом не должен был так себя вести по отношению к процессуальному противнику. Мне очень стыдно за свое поведение. Я приношу вам свои искренние извинения. Надеюсь на ваше понимание и доброту. Не держите на меня зла!

Сам Добровинский признался, что не ожидал получить подобное послание.

"Неожиданно для себя я получил письмо от Михаила Ефремова с извинениями в мой адрес... Я надеюсь, Михаил Олегович писал это искренне, а не под диктовку, то это вызывает лишь уважение — ведь признать свои ошибки куда сложнее, чем их совершить", - прокомментировал ситуацию адвокат.

Он пожелал Ефремову удачи и добавил, что не держит на него зла.

"Его случай стал очень важным уроком всем людям, которые садятся за руль в таком состоянии. А также всем богатым и знаменитым — мы все равны перед законом", - резюмировал Добровинский.

Ранее Ефремов письменно извинился за трагический инцидент перед женой и сыном погибшего по его вине Сергея Захарова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share