Жизнь

"Не судите, вы никто": Собчак поставила на место осуждающих ее за роман с Богомоловым

182.8k
Комментарии 0
"Не судите, вы никто": Собчак поставила на место осуждающих ее за роман с Богомоловым

Недавно в сети появилась информация о романе Ксении Собчак с режиссером Константином Богомоловым и ее расставании с мужем Максимом Виторганом. Светская львица впервые прокомментировала компрометирующие ее слухи.

Сегодня ночью Ксения Собчак опубликовала странный пост на своей странице в инстаграме. Судя по всему, он посвящен слухам о ее изменах мужу Максиму Виторгану с Константином Богомоловым, широко обсуждавшимся в сети.

"Посмотрите на этот совет. Может быть, вы не в состоянии понять его сразу, но это послание очень просто. Это послание таково: не вмешивайтесь. Это послание таково: не судите. Это послание таково: вы никто, чтобы изменять кого-то другого. Это не ваше дело. Вы не предназначены делать это. Живите своей жизнью и позволяйте другим жить их жизнью. Пусть у каждого будет свобода делать своё", - написала Собчак.

Пост Ксении Собчак прокомментировала Матильда Шнурова, которая в уходящем году развелась с лидером "Ленинграда". "Ох, как я понимаю", - написала бывшая жена Шнура.

Сам Максим Виторган на данный момент не прокомментировал слухи о расставании c Собчак. Поклонники звездной пары беспокоятся о судьбе маленького Платона, которого светская львица родила два года назад - многие опасаются, что мальчику придется остаться с одним из родителей.

Накануне пользователи сети заметили, что телеведущая и политик Ксения Собчак на всех последних снимках в инстаграме позирует без обручального кольца на безымянном пальце правой руки. Как оказалось, Максим Виторган на самом деле также снял обручальное кольцо. Как и Ксения Собчак, ранее он не при каких обстоятельствах не расставался с дорогим для него ювелирным украшением.

Как писал Ruposters Life, ранее Telegram-канал "Небожена" рассказал о том, что Ксения Собчак спит с режиссером Константином Богомоловым. Ради него политик решила бросить своего мужа. "Уже вторая подруга рассказала мне, что Собчак все-таки послала Виторгана. Новый год встречают не вместе. Ужас, у него ведь ребенок. И тут Виторган выложил фото с голыми сиськами, типа — вот что ты потеряла. Бедный Максим, он с годами все больше становится похожим на грустного еврейского клоуна. А Собчак, не скрываясь особо, ****** с Богомоловым с лета", - отметил источник.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share