Жизнь

"Я сломалась морально": дочь певицы Славы рассказала о пережитом насилии

"Я сломалась морально": дочь певицы Славы рассказала о пережитом насилии

21-летняя дочь певицы Славы Александра Сланевская рассказала об унижении, пережитом в отношениях с молодым человеком.

Александра сейчас начинает сольную карьеру под псевдонимом Мамина Дочь, ищет свой стиль, а параллельно учится на 4-м курсе РУДН, пишет Starhit. В период взросления девушка столкнулась с проблемой неуверенности в себе, и парень, с которым она встречалась в 11-м классе, вместо поддержки начал на нее давить психологически, чем усугубил ситуацию.

На тот момент у меня были серьезные отношения, сильная влюбленность. Но у нас с парнем периодически происходили ссоры, недопонимания, он мог позволить сказать лишнее в мой адрес и, в итоге, когда я приняла решение, что пора заканчивать, он меня просто морально уничтожил. Обзывал матом, говорил, что я ничтожество, никчемная, что у меня ничего никогда не получится. Да и его внимания, собственно, тоже не стою.

Отношения продолжались больше года. Самым тяжелым оказался момент, когда Саша решилась сказать парню, что хочет побыть одна.

Мне было трудно: человек запрещал мне даже видеться с моими друзьями. А когда я однажды сказала, что хочу взять паузу в отношениях, то пришел в нетрезвом виде, разбил мой телефон и унизил морально настолько, что я сломалась морально. Потом было самое тяжелое.

После этого девушка замкнулась в себе, родные не могли понять, что с ней происходит, а сама она не решалась раскрыть, что стала жертвой абьюзера. Только теперь она захотела поделиться своей историей, чтобы помочь тем, кто столкнулся с такой же проблемой в отношениях.

"Эта история сможет помочь таким же девчонкам, как и я. Которые сталкиваются с подобными проблемами и думают, что такое отношение со стороны мужчины — это нормально. Нет! Когда происходят такие вещи, по неопытности, по незнанию мы все принимаем на свой счет. Нельзя так делать... Никогда не прогибайтесь в отношениях и не идите наперекор своим чувствам и эмоциям, позволяя другому вас оскорблять, даже если любите", — резюмировала дочь Славы.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Седокова пожаловалась на домогательства любовника матери в 7 лет.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share