Общество

"Ее любят везде": Винокур вступился за Ротару

"Ее любят везде": Винокур вступился за Ротару

Сатирик Владимир Винокур заявил, что претензии к Софии Ротару из-за ее планов выступать в России "неимоверно глупы". Он выразил уверенность – певицу любят и в России, и на Украине, и в других странах.

В интервью НСН Винокур рассказал, что у такой артистки "не бывает возраста".

"У таких артистов, как Ротару, не бывает возраста, но она всю жизнь прожила в любви зрителей огромного Советского Союза. И сейчас ничего не изменилось. Ее любят везде – в России, на Украине, в Молдове, в других странах за ее талант. Могут меняться политики, могут меняться президенты , а артисты – это навсегда. Софию Ротару любят все зрители. Смешивать ее творчество с политикой – это глупость неимоверная!"

Таким образом Винокур отреагировал на слова главы комитета Совфеда по социальной политике Валерия Рязанского, который назвал пустые залы лучшим ответом украинской певице.

В 2018 году Ротару отказалась выступать в России из-за военного положения, объявленного на Украине. Однако 17 ноября стало известно, что исполнительница приедет в Москву на съемки музыкальной премии "Песня года" и выступит на фестивале "Легенды ретро FM", а также рассматривает предложения выступить на новогодних корпоративах.

Продюсер Иосиф Пригожин назвал певицу "заложницей политических обстоятельств", а ее возвращение объяснил тем, что она не хочет "прощаться с активной жизнью".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share