Политика

Украинский депутат: 70 % сотрудников СБУ - “агенты Кремля”

Украинский депутат: 70 % сотрудников СБУ - “агенты Кремля”

“Агентами Кремля” назвал “около 70 % Службы безопасности Украины” депутат Верховной Рады от “Блока Петра Порошенко” Юрий Стець. По словам политика, у “патриотов” нет доверия к украинской спецслужбе.

“Служба безопасности в том виде, в котором она нам осталась в наследство от Януковича, она есть нерабочей структурой. Очевидно, что можно утверждать, что процентов 70 там осталось засланцев, или скрытых агентов Кремля”, - заявил Стець.

Также не вызывают доверия у “патриотов” и другие государственные силовые структуры Украины. По мнению националистов, все “силовики” должны пройти через сито люстрации, и лишь тогда им можно будет доверять.

Напомним, что обвинять друг друга в работе на Кремль после государственного переворота 22 февраля нынешнего года стало на Украине чуть ли не национальным видом спорта.

Например, 20 октября под Верховной Радой митинговали националисты, державшие плакаты “Я - агент ФСБ”. Таким способом они выражали требование освободить политзаключенных, включая и тех, кто был задержан после драки возле парламента 14 октября. Власти обвинили задержанных в том, что они - провокаторы, работающие на ФСБ России.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share