Жизнь

Стало известно, где находится Никита Пресняков. Внука Пугачевой застукали на вечеринке в США

2.9k
Стало известно, где находится Никита Пресняков. Внука Пугачевой застукали на вечеринке в США
Стало известно, где находится Никита Пресняков. Внука Пугачевой застукали на вечеринке в США

Ранее ходили слухи, что 31-летнего внука Аллы Пугачевой Никиту Преснякова мобилизовали прямо во время выступления в театре, но это оказалось неправдой. Впрочем, люди все равно не знали, где он, а теперь появились видеодоказательства, что Никита отдыхает в США.

Актера не смогли бы мобилизовать даже если бы очень хотели, так как он покинул Россию сразу после объявления частичной мобилизации. Пресняков пешком пересек границу с Эстонией, а потом отправился в Лос-Анджелес. Очевидцы засняли его в одном из ночных клубов.

Видео последние новости Внука Пугачевой застукали на вечеринке в США

Артист хорошо проводит время в ночном заведении, пока на сцене танцуют полуголые девушки. По данным СМИ, супруга артиста сейчас находится в Москве и недавно в одиночестве посетила день рождения подруги. На кадры с мужем она пока никак публично не отреагировала. 

Впрочем, Никита с супругой часто бывают в Штатах. Например, летом они летали в Майами. Когда-то актер даже учился в Нью-Йоркской киноакадемии. Он жил всего на 150 долларов в неделю, и бывало такое, что голодал.

Зато теперь у Преснякова бизнес в России, который приносит доход, исчисляющийся в миллионах. Недавно также стало известно, что Никита выставил на продажу недвижимость в Краснодарском крае. Артист просит за свой земельный участок и постройку на нем 20 миллионов рублей.

Рустам Солнцев рассказал, почему Преснякову пришлось уехать

Рустам Солнцев рассказал, почему Преснякову пришлось уехать

Экс-участник шоу "Дом-2" Солнцев считает, что Никите небезопасно оставаться в России, если он не хочет попасть на фронт. Блогер уверен, что после связанных с Примадонной скандалов имеющие власть люди вполне могут захотеть отомстить ей через ее внука.

Не кажется ли вам, что возникнет такая ситуация, при которой кто-то из высшего чиновничества захочет отомстить Алле Борисовне посредством того, чтобы ее внук оказался там, где он не хочет быть. Запросто! Я в эту ситуацию верю с полпинка.

Рустам считает, что артист не зря решил уехать, и пусть лучше он там и остается, пока его безопасность под угрозой.

Как писал Ruposters Life, ранее назвавшей Пугачеву "крутой" Земфире напомнили, как она унижала Примадонну.