Жизнь

Назвавшей Пугачеву "крутой" Земфире напомнили, как она унижала Примадонну

2.7k
Назвавшей Пугачеву "крутой" Земфире напомнили, как она унижала Примадонну
Назвавшей Пугачеву "крутой" Земфире напомнили, как она унижала Примадонну

Накануне состоялся концерт 46-летней певицы Земфиры в Израиле. Оказалось, на мероприятие пожаловала сама Алла Пугачева и даже сфотографировалась с коллегой в обнимку. Похоже, обе артистки уже забыли, что в 2008 между ними были серьезные разногласия.

Земфира обрела известность в конце 90-х, когда Алла уже давно была титаном российского шоу-бизнеса. По информации издания StarHit, молодая певица показывала свои песни более опытной коллеге, однако та относилась скептически.

В середине 2000-х Алла Борисовна и вовсе публично раскритиковала коллегу, сказав, что пусть у нее будет хотя бы малая часть поклонников, которые ее любят. Земфиру это неслабо задело и в 2008 году на интервью она выдала: "Для меня певицы Пугачевой не существует!" Оказалось, что время вылечило, и теперь Примадонна — "безусловная величина", как она написала сегодня ночью.

Алла Борисовна посетила концерт, похвалила музыкантов, сказала, что я ребенок на сцене. А я хочу в ответ сказать — вы крутая, безусловная величина. Неважно, как мы чувствуем музыку, мы обе певицы нашей страны.

В конце концов прошло уже 14 лет, и теперь они "в одной лодке", после того как выступили против политики РФ.

Пугачева оторвалась на концерте и пошепталась с Ренатой Литвиновой

Примадонна российской эстрады в Тель-Авиве времени зря не теряла и увиделась еще и с актрисой Ренатой Литвиновой. Звезда "Граница. Таежный роман" покинула родину вместе с Земфирой сразу после начала спецоперации.

Присутствующие засняли звезд танцующими вместе. Алла Борисовна явно пребывала в отличном настроении и периодически что-то нашептывала на ухо Ренате.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, что внук Пугачевой Никита Пресняков пешком пересек границу с Эстонией еще в сентябре.