Жизнь

"Ночуем вместе": Дане Борисовой предложили заняться сексом за деньги на Сахалине

2.8k
"Ночуем вместе": Дане Борисовой предложили заняться сексом за деньги на Сахалине
"Ночуем вместе": Дане Борисовой предложили заняться сексом за деньги на Сахалине

46-летняя Дана Борисова накануне продемонстрировала, какие сообщения ей отправляют некоторые поклонники. Звезде предложили провести ночь с мужчиной, посулив за это деньги.

Теледива рассказала о поступившем ей неприличном предложении в соцсетях. Дана Борисова опубликовала скрин, показав сообщение из своей лички.

Как оказалось, неизвестный поклонник предложил ей отправиться на Сахалин, чтобы "пообщаться". При этом подразумевалось, что теледива расплатится за все это своим телом.

Дана, добрый день. Как ваши дела) Хочу пригласить вас в гости на выходные. На Сахалин, проживание в отеле вместе, приятные прогулки по острову, свежие морские деликатесы.... и т.д. Ночуем вместе. Какой гонорар попросите?

Дана Борисова дала понять, что отказывается от подобных предложений. "Таких придурков незамедлительно блокирую", - написала Дана Борисова, оставив смеющиеся смайлики в качестве ответа ее отчаянному поклоннику.

Дана Борисова призналась, что работала эскортницей

Пару лет назад Дана Борисова говорила, что промышляла эскортом, когда была зависима от запрещенных веществ. Таким образом знаменитость зарабатывала на жизнь.

"Когда я была зависима, четыре раза занималась сексом за деньги, я этого не скрываю. Трезвой мне эта мысль была омерзительна, поэтому я напивалась до беспамятства и ползла к клиенту. Я была в хламину пьяной, поэтому ничего не соображала. Однажды клиент даже пожаловался на мое бесчувственное тело!" - цитирует Дану Борисову издание "Дни.ру".

Как уверяет телеведущая, последние годы она живет в трезвости и больше не зарабатывает на жизнь, предоставляя эскорт-услуги.

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова назвала "жалкими" сбежавших из России звезд.