Жизнь

"Абсолютно разрушенные личности": Дана Борисова назвала "жалкими" сбежавших из России звезд

2.6k
"Абсолютно разрушенные личности": Дана Борисова назвала "жалкими" сбежавших из России звезд
"Абсолютно разрушенные личности": Дана Борисова назвала "жалкими" сбежавших из России звезд

46-летняя Дана Борисова недавно сделала неожиданное заявление, сказав, что готова защищать Родину с автоматом в руках. После этого звезда "Армейского магазина" раскрыла свое отношение к звездам, покидающим Россию в непростое время.

По словам теледивы, у каждого человека есть свой путь. Дана Борисова отказалась кого-либо осуждать, но призналась, что уехавшие Валерий Меладзе и Алла Пугачева вызывают у нее определенные чувства.

Мне жалко на них смотреть, потому что они стали очень жалкими. Те же Меладзе, Пугачева. Конечно, мне пишут, кто ты такая, чтобы говорить о них, наркоманка. Да, я была в зависимости, я открыто об этом говорю, но сейчас же не в этом дело. Мне кажется, что они просто жалкие. Потому что они сбежали и пытались усидеть на двух стульях.

При этом Дана Борисова относится с нескрываемой неприязнью к сбежавшим в Испанию знаменитостям, таким как Алексей Панин и Наталья Ветлицкая, которые открыто критикуют Родину.

Участница популярных шоу на федеральных каналах напомнила, что они обязаны своим благополучием именно России.

Особое омерзение у меня вызывают такие персонажи, как Панин, Ветлицкая, Лазарева (признана иноагентом в России), которые устроились где-то в Испании и тявкают. Вы устроились, вы сбежали. Я считаю, они абсолютно разрушенные личности. Ну и сидите там, и не тявкайте. Но живут они все равно Россией, заняться им больше нечем. А сами зарабатывали и деньги, и популярность в России. Мерзотно на них смотреть, жалкие персонажи.

Дана Борисова призналась в зависти к Барановской

По словам Даны Борисовой, она пристально следит за ходом спецоперации на Украине, зная все населенные пункты на месте событий. 

Да, я по-хорошему завидую тому, что Юлия Барановская там оказалась и что у нее была возможность брать у солдат интервью и наблюдать за этим. Я готова отправиться. Действительно, моя профессия мне это позволяет. Все-таки изначально я в "Армейском магазине" по факту работала военным журналистом. Ездила по частям, была на всех фронтах нашей бескрайней Родины: на авианосце "Адмирал Ушаков", дважды – в Чечне, на погранзаставах на Камчатке. За восемь лет я объездила все. Я считаю, что квалификация помогла бы мне быть там. Я смотрю на военных журналистов и восхищаюсь их знанием материала.

Дана Борисова призналась, что ее мама и дочка протестуют против того, чтобы она отправлялась на территорию, где проводится спецоперация.

"Потому что, когда я ездила в Чечню, то звонила и плакала из-за того, какие видела ужасы. Но если ситуация будет такая, что надо, конечно, я рвану", - отметила знаменитость.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Собчак высмеяла расплакавшегося Бориса Корчевникова, призвав его отправиться на фронт.