Жизнь

Барановская поставила Аршавина на место. Футболист пожаловался, что его сыну "промыли мозги" в "Спартаке"

4.9k
Барановская поставила Аршавина на место. Футболист пожаловался, что его сыну "промыли мозги" в "Спартаке"
Барановская поставила Аршавина на место. Футболист пожаловался, что его сыну "промыли мозги" в "Спартаке"

Накануне произошел заочный спор между экс-супругами Юлией Барановской и Андреем Аршавиным. Последний посетовал, что его сыну "промыли мозги" в "Спартаке". Известная телеведущая отреагировала на заявление бывшего мужа, призвав его уважать выбор ребенка.

Пару лет назад Юлия Барановская отдала сына Арсения в академию "Спартака". Сам Андрей Аршавин признается, что не тренирует своего сына. "Даже если бы мы жили вместе, специально я бы с ним не занимался. Может, играл бы в футбол, но специально, считаю, родителям не надо лезть в тренировки своих детей. Это как раз работа тренера", - сказал футболист. При этом он признался, что хотел бы, чтобы мальчик тренировался в школе "Зенита".

К сожалению, ему уже так промыли мозги в "Спартаке", что он уже стал как истинный спартаковец.

Барановская ответила Аршавину, защитив сына

Известная телеведущая вскоре отреагировала в своем Telegram-канале на интервью Аршавина изданию Sport24. 

Насколько мне известно, "мытье мозгов" в детской академии "Спартака" не входит в рамки тренировочного процесса.

По словам Барановской, было бы странно, если ее сын болел за другую команду, тренируясь в академии "Спартака" по 6 дней в неделю.

"Просто нужно уметь принимать выбор своих детей, даже если тебе лично он не нравится, и поддерживать их. Мы же когда-то с детьми приняли ваш выбор, Андрей Сергеевич", - заключила телеведущая.

Барановская высказалась о возвращении шоу "Мужское/Женское"

42-летняя телеведущая ранее поделилась с поклонниками в соцсетях коротким роликом со съемок нового выпуска своего шоу, которое не появлялось в эфире с конца апреля. 

"Я с новостями — мы начали съемки "Мужское/Женское", — подписала пост экс-супруга Андрея Аршавина, которая появилась в кадре с Александром Гордоном.

Как писал Ruposters Life, ранее врач заподозрил, что бывшая Аршавина Алиса Казьмина загремела в психушку.