Жизнь

"Возможно маниакальное расстройство": врач заподозрил, что бывшая Аршавина загремела в психушку

4.2k
"Возможно маниакальное расстройство": врач заподозрил, что бывшая Аршавина загремела в психушку
"Возможно маниакальное расстройство": врач заподозрил, что бывшая Аршавина загремела в психушку

40-летняя Алиса Казьмина переживает непростые времена - из-за серьезных проблем со здоровьем экс-супруга Андрея Аршавина практически лишилась носа. Однако в последнее время женщина пропала со всех радаров. Врач-психиатр Ирина Антипова рассказала, где сейчас может находиться несчастная.

От Казьминой уже давно не было каких-либо вестей. На выпускном ее старшего сына, закончившего школу, были лишь дедушка и бабушка. У бабушки трое детей и провели летние каникулы. В то же время последние посты Алисы в соцсетях были сделаны в марте.

По мнению психиатра, у экс-супруги Андрея Аршавина уже давно начались проблемы с сознанием, давшие о себе знать после ухудшения отношений с футболистом. 

Вот когда у них случился разлад, а она начала болеть, она активно заговорила о порче и других мистических делах. Чем дальше она болела, тем сильнее путалась в своем отчаянии, видимо никого не было рядом, чтобы помочь и поддержать.

Возможно, неудачи в личной жизни и утрата носа окончательно выбили у Алисы почву из-под ног. Казьмина стала жаловаться, что ее заразила сифилисом собственная мать.

"Спутанное сознание, скорее всего, депрессия, возможно маниакальное расстройство. Наверняка она уже сидела на каких-то поддерживающих препаратах, возможно рецептурных. Допускаю, что после этих откровений ситуация совсем ухудшилась. Она вполне могла после этого попасть в спецлечебницу под наблюдение врачей, а там нет доступа к телефонам", - отметила эксперт в интервью Woman.ru.

Врач-психиатр также предположила, что Алиса сделала очередную пластическую операцию, чтобы восстановить нос.

Если она прошла не так удачно, как хотелось, то шансы Алисы не оказаться пациентом психиатра очень малы. Тут мало какая психика выдержит. Еще одна неудачная пластическая операция могла довести ее до ручки.

Мать Аршавина отсудила у его экс-супруги 2 миллиона

Татьяна Аршавина, на которую оформлен особняк футболиста, потребовала почти 2 миллиона рублей от Алисы, проживавшей в этом доме с детьми.

В результате суд встал на сторону матери спортсмена, удовлетворив ее требования к Казьминой.

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова угодила в психбольницу - звезда показала, как проходит ее лечение.