Жизнь

Звезда "Битвы экстрасенсов" Джулия Ванг похвасталась своими мужскими гениталиями

Звезда "Битвы экстрасенсов" Джулия Ванг похвасталась своими мужскими гениталиями

Томас Уинзор, ранее известный как Джулия Ванг, похвастался приобретенным мужским телом. Мужчина показал свои выдающиеся гениталии.

Некоторое время назад победительница "Битвы экстрасенсов" Джулия Ванг стала называть себя Томасом Уинзором. В СМИ появились сообщения о ее готовности к операции по коррекции пола.

Однако звезда "Битвы экстрасенсов" неожиданно заявил, что он не собирается менять пол, так у него уже есть мужские половые органы.

"Пол я менять не собираюсь, меня устраивает мой МУЖСКОЙ и паркет в моих квартирах. Девочкой я не планировал становиться. Дополнительный орган могу пришить, для симметрии, например на лоб, во-первых, это красиво, во-вторых, тем, кто испытывает нездоровую потребность его увидеть, удобней будет показать сразу и там же применить в дело", - написал Томас, выложив в инстаграме фото своего мужского тела.

По словам звезды "Битвы экстрасенсов", он не является трансгендером, но уважает этих людей за их смелость быть собой.

"Если вы хотели меня оскорбить, называя меня трансгендером, то это курам на смех. И кстати пол, к вашему сведению не меняют, его корректируют. Я художник, поэт и парфюмер (химик), если вам это интересно - добро пожаловать. Остальные с хайпом головного мозга, пшли вон, во всем известном направлении, на тот орган, которым вы так интересуетесь!" - заявил Томас.

При этом звезда "Битвы экстрасенсов" пригрозил СМИ, которые будут, по его мнению, искажать информацию о нем. 

"С нетерпением жду публикаций в СМИ о том что "наконец-то сменил пол и пришил себе все, что нужно парню, 5-й год старался и наконец", уверен, что прямо сегодня они перепостят это фото, подписав его как попало, очень ждем, вместе с адвокатом. Нам крайне необходимы материалы для дела, жгите ребята, больше ада!" - заключил мужчина.

Еще во время съемок "Битвы экстрасенсов" Джулия Ванг утверждала, что является андрогином. По словам женщины, она родилась ребенком с аномалиями.

Как утверждает Джулия Ванг, она страдает от недуга, из-за которого генетический мужчина выглядит внешне как женщина.

Как писал Ruposters Life, ранее герой "Битвы экстрасенсов" подал в суд на авторов шоу из-за обвинений в серийном убийстве геев.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share