Жизнь

"Легче платить няням, чем алименты": Экс-супруга Кержакова пожаловалась, что он обманом отнял у нее сына

1.6k
Комментарии 0
"Легче платить няням, чем алименты": Экс-супруга Кержакова пожаловалась, что он обманом отнял у нее сына

31-летняя Екатерина Сафронова рассказала "Комсомольской правде", как Александр Кержаков отнял у нее ребенка. Экс-супруга футболиста сравнила себя с Миланой Тюльпановой, которая в настоящее время сама борется со спортсменом за своего сына.

По словам Екатерины Сафроновой, после появления на свет сына у нее началась послеродовая депрессия, из-за чего она начала ссориться с мужем. Вскоре Александр Кержаков якобы по совету друга, обвинившего молодую мать в наркомании, уговорил ее отправиться в психиатрическую клинику, чтобы лечиться от нервного расстройства.

"Уже потом я поняла, что это был их план, как убрать меня от ребенка. В клинике мне давали сильнодействующие психотропные средства, мое состояние было постоянно вялым. Через два месяца меня забрала оттуда бабушка, мы встретились с Сашей и он поставил мне еще одно условие: "Я вижу, что твое лечение не помогло, я хочу, чтобы ты прошла еще одну программу", - вспоминает Сафронова, отметив, что пробыла в очередном реабилитационном центре еще 2 месяца. К тому времени ее сыну Игорю, с которым муж не давал ей видеться, исполнился год.

Вскоре Екатерина Сафронова узнала, что Кержаков закрутил роман с Миланой Тюльпановой, когда сама она лежала в клинике. 

"Кержаков продолжал давить на меня, приезжал и говорил, что пока мы решаем свои вопросы, ребенка лучше не дергать, я должна подписать бумаги о его временном месте нахождения, и я подписала. Это уже потом я узнала, что это фактический отказ. В итоге в суде меня ограничили в правах на моего ребенка. Сыграла свою роль и эта злосчастная бумажка, и тот факт, что я лежала в клиниках", - заявила бывшая жена футболиста.

Как отмечает Екатерина Сафронова, она уже 5 лет не видит собственного сына. Женщина считает, что с Тюльпановой все пошло по аналогичному сценарию - Кержаков также предлагал Милане подписать бумаги о месте проживания ребенка и убедил девушку лечь в клинику.

"Тут опять жена с ребенком и опять в не совсем нормальном состоянии после смерти отца и послеродовой депрессии, а проблемы Саша сам решать не привык… И никаких перспектив. Если дети будут жить с матерями, на них ведь надо выделять алименты, а на что тогда жить? Легче платить зарплату няням", - считает Сафронова.

Как писал Ruposters Life, ранее признавшаяся в наркомании жена Кержакова отсудила сына у скандального футболиста на время бракоразводного процесса.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share