Жизнь

Признавшаяся в наркомании жена Кержакова отсудила сына у скандального футболиста

4.3k
Комментарии 0
Признавшаяся в наркомании жена Кержакова отсудила сына у скандального футболиста

Полуторагодовалый ребенок Александра Кержакова будет жить с его супругой Миланой на время бракоразводного процесса. Такое решение принял сегодня Петроградский районный суд, сообщает РИА Новости.

Петроградский районный суд сегодня приступил к рассмотрению иска супруги Кержакова к футболисту о расторжении брака и определении места жительства сына. В последнем вопросе судья встал на сторону матери - до этого момента ее полуторагодовалый сын находился у отца.

"При рассмотрении спора о детях в предварительном судебном заседании разрешается вопрос о месте жительства ребенка на период до вступления решения суда в законную силу. Суд определил место жительства ребенка с матерью", - говорится в сообщении пресс-службы суда.

Милана Тюльпанова, супруга футболиста Александра Кержакова, в конце сентября объявила о своем намерении через суд требовать от мужа развод после того, как тот попытался отобрать у нее сына Артемия. Сам Александр Кержаков утверждал, что его жена представляет опасность для маленького мальчика.

"У меня ведь есть все доказательства её злоупотреблений алкоголем, звонки, видео. Милана мне недавно сказала (под запись), что, если в её жизни повторится ситуация с потерей близкого человека, она с большой долей вероятности снова будет употреблялась наркотики. "Я такой человек! У меня такая реакция на жизненные проблемы", — заявила Милана. Как я могу после этого ей доверять? Для меня безопасность ребёнка — самое главное. Сыну всего полтора года, и то, где он живёт и с кем, влияет на его развитие. Но я пытался все решить миром", - заявил накануне Кержаков "Комсомольской правде".

По словам футболиста, наркозависимая Милана Тюльпанова видела сына лишь 2 раза в промежутках между своими реабилитациями. "После этого она не хотела видеть его. То ее не устраивала погода, то время, когда мы договаривались, чтобы она приехала к ребенку. И это после того, как она не видела его четыре месяца. Говорить о том, что ей необходим ребенок, я бы не стал <...> Я не против того, чтобы, дай бог, Милана как можно скорее пришла в форму, чтобы ребенок ее вспомнил. Да он ее особо и не знал, потому что даже когда она не лечилась, она к нему особо не подходила. Я надеюсь, что у Миланы этот этап наступит и у ребенка будет полноценная мать", - цитирует Александра Кержакова канал "360".

Этим летом Милана Кержакова призналась в своей наркозависимости. Как писал Ruposters Life, ранее в эфире шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым был обнародован телефонный разговор Александра Кержакова со своей супругой. В нем футболист обвинил Милану в том, что она угрожала убить собственного сына.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share