Общество

Появилось видео проникновения Грица в редакцию "Эха Москвы"

1.7k
Комментарии 0
Появилось видео проникновения Грица в редакцию "Эха Москвы"

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов опубликовал кадры с камеры видеонаблюдения, на которых видно, как напавший на журналистку Татьяну Фельгенгауэр Борис Гриц проник в редакцию. 

Камеры запечатлели, как мужчина приближается к посту охраны на первом этаже. В одной руке у него рюкзак, в другой - бумаги. Злоумышленник сначала протянул охраннику бумаги, затем прыснул ему в лицо из газового баллончика.

После этого Борис Гриц прополз под турникетом и прорвался в редакцию, где напал с ножом на журналистку Татьяну Фельгенгауэр.

Как сообщал Ruposters, нападавший ударил журналистку ножом по горлу. Преступника задержала и передала полиции охрана, Фельгенгауэр была госпитализирована. Известно, что злоумышленник - это гражданин Израиля Борис Гриц. При задержании он уверял, что у него с журналисткой телепатическая связь. Позже стало известно, о чем он писал в дневнике.

После нападения Фельгенгауэр была незамедлительно госпитализирована в НИИ им. Склифосовского. Ей проведена операция. Грицу назначена психиатрическая экспертиза.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share