Политика

Максим Шевченко собирается противостоять Собчак на выборах

9.6k
Комментарии 0
Максим Шевченко собирается противостоять Собчак на выборах

В эфире радиостанции “Говорит Москва” журналист Максим Шевченко заявил о намерении объединить национал-патриотчиеские силы и, если будет возможность, выдвинуться в президенты. 

Обсуждая кандидатуру Ксении Собчак на выборах, Шевченко заявил о том, что сам планирует войти в "Левый фронт", "чтобы не допустить в России либерал-фашистского реванша".

"Я полагаю, что Собчак - это очень серьезная угроза, и этот дискурс должен получить адекватный ответ с "левой" стороны, с "левого" фланга... Я лично буду обращаться ко всем людям и политическим движениям, стоящим на позиции народной демократии, консолидироваться сегодня, чтобы не допустить в России либерал-фашистского реванша. У власти есть иллюзия, что она держит под контролем, но мы вдели по киевским соытиям, как это происходит", - сказал Шевченко. 

На вопрос о том, готов ли он выдвигаться в президенты, журналист ответил утвердительно. 

Он также обратил внимание на состав штаба Собчак. 

“Вся банда, которая расстреляла Верховный совет в 93 году, сегодня вошла фактически в штаб Собчак. Вся банда, которая призывала к уничтожению Донбасса в Twitter и соцсетях, - это штаб Собчак“, - указал Шевченко. 

По его словам, левым силам нужно дать достойный ответ. 

Сегодня стали известны имена сотрудников штаба Ксении Собчак: возглавил его Игорь Малашенко, один из руководителей избирательной кампании Ельцина в 1996 году. Политтехнологи Виталий Шкляров и Алексей Ситников будут заниматься онлайн-кампанией и сбором подписей соответственно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share