Общество

Божена в шоке от решения мужа возглавить штаб Собчак

2k
Комментарии 0
Божена в шоке от решения мужа возглавить штаб Собчак

Светский обозреватель Божена Рынска прокомментировала решение ее гражданского мужа Игоря Малашенко возглавить штаб Ксении Собчак, которая собирается участвовать в выборах президента России.

"Ребят, я в шоке. Комментариев у меня нет. Это решение Игоря. Так как мы уже три года пытаемся воспроизвести общего ребенка, я не хочу с ним расходиться, мы 6 лет вместе. Но я должна все осмыслить. Я своей политической позиции не меняю. Я за Навального. И только. Я пока не могу поверить. Я думала, он шутит. И отмахнулась", - написала Рынска, назвав ситуацию "нежданчиком". 

В комментариях она подчеркнула, что прекратила отношения со всеми идейными противниками.

Собчак сообщила журналистам имя главы штаба в ходе пресс-конференции.

"Я готова представить вам начальника своего штаба. Приветствуйте Игорь Малашенко. Он один из руководителей кампании Ельцина 1996 года и один из основателей НТВ", - объявила телеведущая. Она также назвала выборы в России "высокобюджетным шоу", рассказав о планах "перевернуть это шоу".

Малашенко - политконсультант Бориса Ельцина на выборах 1996 года, курировавший СМИ. Он также был одним из основателей НТВ.

Как писал Ruposters, Ксения Собчак официально объявила о своем выдвижении на пост президента РФ в 2018 году. После этого Божена Рынска назвала телеведущую "подлой гадиной" и "тварью". 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share