Жизнь

"Я сказала "да": бывшая возлюбленная Тимати объявила о свадьбе

"Я сказала "да": бывшая возлюбленная Тимати объявила о свадьбе

32-летняя певица Алекса, встречавшаяся в нулевые годы с рэпером Тимати, выходит замуж. Артистка похвасталась помолвочным кольцом перед поклонниками.

Певица Алекса опубликовала на своей странице в инстаграме новое фото, продемонстрировав роскошное ювелирное украшение на безымянном пальце правой руки.

"И я сказала "да", - подписала снимок Алекса, дав понять, что в скором будущем она наконец выходит замуж.

Избранником исполнительницы является фитнес-тренер Вячеслав Дайчев. Как сообщал Starhit, мужчина стал встречаться с Алексой несмотря на наличие у него беременной невесты Александры Сивковой.

"Дайчев бросил беременную жену, а она прыгала в кровать в человеку, у которого беременная жена, и Алекса об этом прекрасно знала! Что касается Саши, то она чувствует себя подавленной и разбитой. Ей неприятно принимать участие в такой ситуации", - рассказывал источник.

Сейчас Алекса отрицает, что якобы уводила Вячеслава Дайчева из семьи. Однако певица была замечена на дне рождения мужчины, где он объявил с Александрой пол будущего ребенка.

"Алекса говорила тост в честь именинника и веселилась, а спустя неделю (или две) после этого Дайчев вдруг заявляет Саше, что он ее не любит, и у него есть другая, к которой он воспылал искренними чувствами. И, как видите, еще через несколько недель они съезжается с Алексой. Когда именно начался их роман — точно неизвестно, но слабо верится, что за две недели после мероприятия вспыхнула такая любовь, и Вячеслав решил оставить беременную Сашу", - рассказали в окружении фитнес-тренера.

Стоит отметить, в нулевые годы у Алексы был роман со скандальным рэпером Тимати, с которым она познакомилась на "Фабрике звезд".

Как писал Ruposters Life, ранее Тимати засняли обнимающимся с видной блондинкой после расставания с Решетовой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share