Жизнь

Деми Мур рассказала, как мать дала ее изнасиловать за $500

Деми Мур рассказала, как мать дала ее изнасиловать за $500

Актриса Деми Мур выпустила автобиографию "Наизнанку", в которой рассказала о трудном детстве с родителями-алкоголиками, пережитом изнасиловании, предательстве матери, наркотиках и причине расставания с Эштоном Кутчером. 

Накануне выхода книги она дала интервью программе "Доброе утро, Америка!". 56-летняя Деми Мур призналась, что в 15 лет ее изнасиловал взрослый мужчина. Ее мать Виржиния Кинг, страдавшая от алкогольной зависимости, с 13 лет начала брать Деми с собой в бары. После одного такого похода девочка, вернувшись домой, увидела внутри мужчину. Как оказалось, ее мать дала ему ключи, получив за это 500 долларов. 

"Это было изнасилование и опустощающее предательство", — заявила актриса. 

После этого она ушла от матери и с 16 лет начала строить карьеру актрисы и модели в Голливуде. 

Мур также поведала о болезненном расставании с Эштоном Кутчером, брак с которым стал для нее третьим и продлился 8 лет. Молодой актер заставлял Мур пробовать что-то новое и однажды предложил заняться сексом втроем. Она согласилась, о чем потом пожалела. Это не помогло актеру остепениться, он продолжил изменять Мур и однажды заявил ей, что она уже согласилась пустить третьего в их отношения. В 2011 году она подала на развод. 

Мур и Кутчер
День рождения дочери Деми и Брюса Румер. Брюс Уиллис был вторым мужем актрисы

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share