Жизнь

Пока Кокорин был в тюрьме, жена на его машинах 40 раз нарушила ПДД

Пока Кокорин был в тюрьме, жена на его машинах 40 раз нарушила ПДД

На одном им автомобилей нападающего петербургского "Зенита" Александра Кокорина, во время его тюремного заключения, свыше 40 раз нарушили правила дорожного движения, передает "Чемпионат".

Камеры с мая, пока футболист находился в заключении, зафиксировали более чем 40 нарушений ПДД, совершенных на одной из машин Кокорина. Водители машин футболиста неоднократно превысили скорость, ездили по полосе маршрутного транспорта, нарушали знаки и разметки.

Общая сумма штрафов за нарушения на всех автомобилях, принадлежащих Кокорину, составила 30 тыс. рублей. Футболист уже оплатил все штрафы.

Предполагается, что активным пользователем машин Кокорина в период его нахождения в тюрьме была его жена Дарья Валитова.

Ранее стало известно, что Александр Кокорин, осужденный вместе с коллегой Павлом Мамаевым за хулиганство и побои, подписал новый контракт с петербургским "Зенитом", в котором выступал до заключения. Он уже приступил к тренировкам по индивидуальной программе. Заявить Кокорина для участия в российском чемпионате клубу не позволил РФС.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share