Общество

Киселев разочаровался в Дуде и уличил его в обмане

Киселев разочаровался в Дуде и уличил его в обмане

Генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев высказал недовольство интервью, которое у него взял журналист Юрий Дудь. Об этом он заявил во время выступления на форуме Союза журналистов "Вся Россия".

"Я несколько разочарован профессионально, потому что не удалось поговорить о журналистике, о профессии, и вопросы были достаточно поверхностны", - рассказал Киселев.

По его словам, ведущий YouTube-канала "ВДудь" недостаточно подготовился к беседе, допускал ошибки и "позволял себе не очень корректные вопросы". К тому же журналист вспомнил о письменном разрешении на монтаж, несмотря на которое видео вышло с пометкой, что оно не монтировалось по просьбе Киселева.

При этом Киселев назвал Дудя "человеком способным, который нашел свою нишу в интернете". Телеведущий также поделился, что на встрече с Дудем настояли его дети.

Интервью Юрия Дудя с Дмитрием Киселевым вышло 6 февраля. Подписчики Youtube-канала по большей части отрицательно оценили выпуск программы, число дизлайков под видео более чем в два раза превысило число лайков и на момент написания новости перевалило за 236 тысяч. Это интервью подписчики также посчитали одним из самых неудачных, многие признали, что гость "обыграл" молодого блогера.

6 сентября бывший депутат Госдумы Семен Багдасаров выступил с призывом привлечь к уголовной ответственности журналистов Юрия Дудя и Ксению Собчак за их фильмы о теракте в Беслане.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share