Жизнь

"С моей стороны это акт доверия": Noize MC разбил фанату голову микрофонной стойкой

1.7k
Комментарии 0
"С моей стороны это акт доверия": Noize MC разбил фанату голову микрофонной стойкой

Рэпер Иван Алексеев, более известный под псевдонимом Noize MC, во время концерта разбил посетителю голову микрофонной стойкой и раскритиковал его в Instagram за жалобы в прессе.

Инцидент произошел 20 сентября в ночном клубе VS Club города Волжский Волгоградской области. Музыкант во время исполнения песни "Танцы" предложил зрителям подпеть, а затем бросил стойку с микрофоном в зал и разбил одному поклоннику голову.

Как передает портал "Блокнот Волжский", у пострадавшего - Алексея Халстова - из головы потекла кровь, однако организаторы не смогли предоставить ему аптечки.

Noize MC написал в Instagram, что узнал о происшествии от жены. Рэпер изучил аккаунты Халстова и понял, что тот активно обсуждал в своих соцсетях произошедшее.

"Я наблюдаю сейчас противное мне публичное поведение пострадавшего, у которого претензии, вроде бы, ко мне, но со мной он при этом связаться не пытается, а идет жаловаться в редакцию газеты, живописуя, как героически спас жену от прицельного броска артиста-убийцы на кровавом концерте, грозит ментами в соцсетях и постит фотки со своей травмой", - написал Noize MC.

Как объяснил музыкант, он бросил микрофон вместе со стойкой в зал, чтобы люди могли спеть вместе с ним.

"С моей стороны это акт доверия аудитории - бросить свой микрофон в зал, предполагая, что потом его вернут, не сломают", - подчеркнул рэпер.

Ранее Ruposters Life рассказывал, что в Дагестане отменяют концерты поп-звезд, включая Егора Крида и Элджея.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share