Жизнь

"Это уже смешно, три года кормишь обещаниями": Элджей в очередной раз разозлил поклонников

7.9k
"Это уже смешно, три года кормишь обещаниями": Элджей в очередной раз разозлил поклонников
"Это уже смешно, три года кормишь обещаниями": Элджей в очередной раз разозлил поклонников

28-летний хип-хоп исполнитель Элджей (Алексей Узенюк) в сентябре должен был начать свой тур под названием "Sayonara Боль Tour". Однако певец в очередной раз расстроил фанатов.

Бывший муж Ивлеевой заявил, что обстоятельства от него не зависели, а виной всему проклятый коронавирус.

К сожалению, мы вынуждены отменить Sayonara Боль Tour. Ковид не дал мне закончить альбом вовремя и встретиться с вами в назначенные даты. Ждите новые анонсы и берегите себя.
Бывший муж Ивлеевой все не может начать свой тур

Музыкант дал очередное обещание, что "ждать осталось недолго", но никаких сроков не уточнил. Весной Элджей уже отменял тур по городам, да и раньше он нередко нарушал свое слово, переносил выступления и годами тянул с альбомами.

Фанатов не на шутку расстроил печальный пост рэпера. "Перенос тура Элджея это уже мем какой-то", "Я очень разочарован, бро", "Это уже смешно, три года кормишь обещаниями", "Два года дописать альбом не может", "Только деньги не возвращают, все свалить на ковид легче всего", — писали расстроенные поклонники.

Однако Алексей обещал, что билеты можно будет вернуть в полной стоимости. К тому же он подогрел ожидания, заявив, что все удивятся тому, что он приготовил. "Новая вселенная. Новая история. Новый взгляд", — описал он грядущее событие в соцсетях.

Ивлеева обвинила белорусского блогера в плагиате и фейках

Ивлеева обвинила белорусского блогера в плагиате и фейках

Экс-жена Элджея Настя Ивлеева выпускает линейку чипсов Easy Peasy. Известный белорусский блогер Влад Бумага тоже решил заработать на этом и назвал свой бренд Lava Lava, но, по мнению ведущей, не смог придумать оригинальный дизайн упаковки.

Забавно наблюдать то, как у коллег-блогеров не хватает фантазии, и они копируют стилистику твоего продуктового бренда. Хотя чего ждать от человека, который изначально крал форматы и идеи.
Экс-жена Элджея Настя Ивлеева выпускает линейку чипсов Easy Peasy

Ивлеева ранее утверждала, что слухи об отравлении ее чипсами — заказные, и Влад может иметь к этому отношение. Однако в Сети появилось мнение, что блогеры просто взаимно пиарят друг друга. В доказательство этому называют то, что у Ивлеевой и Бумаги одни и те же партнеры, которые раньше были топ-менеджерами в "Дикси", "Пятерочке" и "Данон".

Как писал Ruposters Life, ранее Настя Ивлеева высказалась о будущем первенце и его отце.