Жизнь

Настя Ивлеева высказалась о будущем первенце и его отце

8.5k
Настя Ивлеева высказалась о будущем первенце и его отце
Настя Ивлеева высказалась о будущем первенце и его отце

Телеведущая и блогерша Настя Ивлеева вчера выпустила первый выпуск третьего сезона своего развлекательного YouTube-проекта AGENT SHOW. Гостем на передаче стал основатель группы "Руки вверх!" Сергей Жуков. 

В ходе беседы речь зашла о детях и о том, почему в 31 год у Ивлеевой их до сих пор нет. Такие вопросы многие девушки не любят, но Настя ответила безо всякого смущения.

Звезда, несмотря на все свои успехи в мире блогов, телевидения и бизнеса, считает, что недостаточно раскрыла свой потенциал. К тому же напряженный график физически не дает завести мужа и детей.

Я четко понимаю, если говорить про планирование (беременности), то я просто не могу никого сейчас видеть в таком графике. Говорить об этом очень сложно. Вопрос еще, от кого рожать.

К слову, после расставания с Элджеем о ее личной жизни почти ничего не было слышно. Как-то она рассказывала, что ходила на свидание, но в итоге получилось много неловких моментов, и дальше этого ничего не зашло.

Анастасия запускает проект "Сердце Ивлеевой" на телеканале "Пятница"

Звезда решила пойти на хитрость: устроить в честь поиска половинки очередное шоу, похожее на "Замуж за Бузову" или "Холостяка". В эфире "Сердце Ивлеевой" она предлагает побороться за свою любовь людям любого достатка и социального статуса, но пройти кастинг.

Так, перед ней предстанут 50 мужчин из разных точек страны, разных профессий, взглядов и так далее. Настя не будет знать, кто из них кто, поэтому собирается положиться на интуицию. "Она меня еще ни разу не подводила", — похвасталась блогерша.

Как писал Ruposters Life, ранее Ивлеева раскрыла, почему изменила отношение к 15-сантиметровым пенисам.