Жизнь

"Упс! А у вас лифчик съехал": Собчак засветила свою грудь, выскочившую из бикини

"Упс! А у вас лифчик съехал": Собчак засветила свою грудь, выскочившую из бикини

39-летняя Ксения Собчак опубликовала на своей странице в инстаграме пикантное фото. Светская львица засветила на нем свою грудь.

На горячем снимке Ксения Собчак позирует у бассейна, наслаждаясь солнечными ваннами на курорте. При этом нижняя часть груди звезды выскочила из ее купальника, что светскую львицу совсем не смутило.

"Поняла, что много говорю о том, что не нравится, и забываю говорить о любви… Спасибо тем, кто любит, понимает, уважает и ценит! Спасибо всем любимым подписчикам и единомышленникам! Спасибо тем, кто не боится идти против мнения толпы. Я с благодарностью думаю о всех, кто пишет добрые слова. Это так важно. Как бы банально ни звучало, любовь побеждает все. И любовь — это единственный "не фейк" в этой странной земной реальности. Люблю вас", — подписала снимок звезда.

Подписчики Ксении Собчак одобрительно отреагировали на ее пост о любви, оценив также по достоинству жизнерадостное фото телеведущей.

"Купальник не жмет?", "Ксюша жжет", "Ксения, мы все любим ваши фото в купальнике, не останавливайтесь!", "Единственная вещь в гардеробе, которая радует, если становится мала, — это бюстгальтер", "Так и муха залететь может", "Упс! А у вас лифчик съехал", "Зачем такие позы? Вся грудь на виду", "Резиночку от бюстика подтяните! А то яблочки-груди вываливаются", — пишут пользователи Сети.

Около месяца назад звезда отправилась в Италию, выложив оттуда фото без нижнего белья

Пользователи Сети обратили внимание на прозрачное платье супруги Константина Богомолова, открывающее взору грудь звезды. Торчащие соски довольной Ксении Собчак удивили ее подписчиков.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ сообщили о закрытии шоу Собчак на Первом канале.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share