Жизнь

"Не те рейтинги": СМИ сообщили о закрытии шоу Собчак на Первом канале

"Не те рейтинги": СМИ сообщили о закрытии шоу Собчак на Первом канале

39-летняя Ксения Собчак осталась без работы на Первом канале после закрытия программы "Док-Ток", в которой она была ведущей вместе с Александром Гордоном, сообщает "Собеседник".

По данным СМИ, шоу "Док-Ток" не будет выходить в новом телевизионном сезоне, который стартует в конце августа.

"Док-Ток" с самого начала показывало не те рейтинги, на которые рассчитывало руководство. Ксюша Собчак поднять их не смогла. Хотя ее приход на канал спустя несколько лет перерыва должен был стать резонансным. Но то ли Ксюша зрителям поднадоела, то ли сами темы, которые поднимались в программе, были не слишком интересны людям", — цитирует издание свои источники.

Как сообщают СМИ, Первый канал решил попрощаться сразу с несколькими программами, не оправдавшими ожиданий, и "Док-Ток" оказался в их числе. Сотрудникам "Док-Ток" в настоящее время приходится искать новые места работы, при этом самой Ксении Собчак взамен пока не предложили ничего нового на Первом канале, пишет издание.

Как отмечается, взамен "Док-Ток" Первый канал якобы готовит новое политическое ток-шоу, однако пока неизвестно, кто именно будет ведущим программы. Александр Гордон же сохранит за собой место ведущего в передаче "Мужское и женское".

Как писал Ruposters Life, ранее Собчак без лифчика удивила подписчиков, показав на улице торчащие соски.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share