Жизнь

"Измучилась терпеть эту боль!": звезде "Глухаря" Виктории Тарасовой требуется операция

"Измучилась терпеть эту боль!": звезде "Глухаря" Виктории Тарасовой требуется операция

48-летняя Виктория Тарасова пожаловалась, что мучается от сильных болей. Звезде сериала "Глухарь" требуется операция.

Известная актриса умудрилась повредить сухожилие плечевого сустава, когда разгружала ящики с помидорами для детей во время благотворительной акции. От сильнейшей боли женщина едва не рухнула на землю.

Сначала я подумала, что потянула мышцу на руке. Но боль не проходила, а только усиливалась. В результате пришлось обращаться за помощью к медикам. Врач, осмотрев меня, сказал, что скорее всего я порвала сухожилие плечевого сустава. Мне сделали блокаду, потому что терпеть боль не было никаких сил.

Диагноз подтвердился после того, как 48-летняя Виктория Тарасова на следующий день сделала МРТ.

У меня действительно разрыв сухожилия и сильное воспаление. Боли пока не проходят. Сижу на обезболивающих. Сделали уже шестую блокаду. Измучилась терпеть эту боль! 

По словам звезды сериала "Глухарь", ее поддерживают в настоящее время родственники и поклонники. 

"Очень не хочется делать операцию, но, похоже, без нее не обойтись. Буду консультироваться с врачами, а потом решать, где оперироваться", - рассказала Тарасова изданию "Собеседник".

Несколько лет назад актриса сильно повредила ногу, оступившись на сцене. У Тарасовой диагностировали разрыв крестовой передней связки и мениска, из-за чего у женщины стал развиваться перекос спины. В результате звезда была вынуждена согласиться на серьезную операцию, чтобы удалить мениск.

Как писал Ruposters Life, ранее появилось видео дебоша звезды "Глухаря" Максима Аверина в самолете.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share