Жизнь

СМИ: Башаров снова лишился работы в театре, на него не могут продать билеты

СМИ: Башаров снова лишился работы в театре, на него не могут продать билеты

46-летний Марат Башаров остался без работы после всех скандалов с бывшими женами. Известный актер лишился ролей в спектаклях, сообщает "Экспресс газета".

По данным источника, с 17 августа Марат Башаров больше не играет в спектаклях "Современного Театра Антрепризы", в которых он принимал участие на протяжении последних лет.

Отныне в пьесах "Сублимация любви" и "Жениться вам надо, барин!" скандалиста заменяет другой артист.

"Сейчас по распоряжению Минкульта зал в театре может быть заполнен только наполовину. Но прокатчики не могут продать на Башарова даже такое количество билетов. Ведь за последнее время рейтинг у него упал ниже плинтуса", - заявили представители театрального агентства.

Напомним, зимой 2019 года с Маратом Башаровым отказались работать продюсеры, занимавшиеся организацией гастролей спектакля "День сюрпризов". Тогда зрители также прекратили приобретать билеты на пьесы с участием скандалиста.

На сайте Change.org ранее появилась петиция, авторы которой заявляют, что в 2014 году Марат Башаров избил "до состояния комы" свою жену Екатерину Архарову, а в декабре 2018 года сломал нос уже новой супруге Елизавете Шевырковой.

"Действия Марата Башарова подпадают под одну из статей Уголовного кодекса РФ: 112-ю (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) или 115-ю (Умышленное причинение легкого вреда здоровью). <...> Марат Башаров не понес наказания за свои преступления. Срок давности по каждой из этих статей — два года, так что нет никаких оснований полагать, что Башарову предъявят какие-то обвинения и что это дело завершится реальным приговором", - говорится в петиции.

Авторы обращения предложили лишить Марата Башарова Государственной премии РФ, которую он получил в 2002 году, и звания Заслуженного артиста Республики Татарстан (2012 год).

Марат Башаров накануне принял участие в программе Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" на НТВ. Скандальный актер признался, что действительно бил своих жен.

В эфире программы Марат Башаров откровенно рассказал о своем пристрастии к спиртному. "Мы алкоголики!" - с улыбкой на устах произнес артист.

Лера Кудрявцева попросила Марата Башарова честно ответить, бил он своих жен или нет. "Конечно, бил. <...> По заднице не получала, что ли? Получала!" - заявил актер.

Как писал Ruposters Life, ранее заслуженный тренер Советского Союза Татьяна Тарасова раскритиковала актера Марата Башарова и заявила, что он совершил грязные и подлые поступки. При этом она признала его талант.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share