Жизнь

Муж Ксении Бородиной заплатил женщине, чтобы она лишила его девственности

Муж Ксении Бородиной заплатил женщине, чтобы она лишила его девственности

Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров опубликовал свою книгу "Откровение". В ней мужчина рассказал о своем первом сексуальном опыте, сообщает Starhit.

По признанию Курбана Омарова, его первые отношения с женским полом начались в Баку, где он учился в школе после переезда из Махачкалы.

Начинающий писатель раскрыл, что тогда был очень стеснительным и неконтактным подростком, имевшим проблемы в общении. В восьмом классе на молодого человека стали обращать внимание девушки, однако впервые вступил в близость Курбан Омаров вовсе не со своей ровесницей.

"Первый сексуальный опыт у меня был с девушкой по вызову в 11-м классе. Случилось это так. Мои одноклассники предложили: "Че, идешь с нами в гостиницу? Столько-то стоит. Будет девочка". И я пошел. В Москве в среднем к 8–9-му классу мальчики и девочки уже теряют девственность, а я только в 11-м классе до этого дошел", - признался Омаров.

В то же время муж Ксении Бородиной вспомнил, как на него повлияли сомнительные журналы. Найдя в них фотографии совокупляющихся мужчины и женщины, он пробовал повторить с ровесницей увиденное в весьма раннем возрасте.

"В 11 лет у меня была "близость" с девочкой. Но мы были настолько маленькие, что не понимали, что делаем. Мы просто смотрели на журнал, там дядя на тете лежит, тоже ложились. И все", - отметил Курбан Омаров.

Поклонники звездной пары заметили, что Курбан Омаров в последнее время публикует видео, снятые вне их с Ксенией Бородиной дома. Это натолкнуло пользователей сети на мысли о том, что он разъехался с популярной ведущей "Дома-2".

"Любой человек может войти в вашу жизнь и сказать, как сильно он вас любит. Но не все смогут это показать, доказать и остаться в вашей жизни", - написал накануне в инстаграме супруг звезды "Дома-2".

Кроме того, Курбан Омаров решил продать свой внедорожник, стоимость которого составляет 3,4 миллиона.

Совсем недавно мужчина побывал вместе с Ксенией Бородиной в Стамбуле. Однако многие поклонники заметили, что на совместных снимках он выглядел необычайно грустным.

Сама Ксения Бородина в августе еще ни разу не поделилась совместным фото или видео с Курбаном Омаровым. Звезда "Дома-2" пока не прокомментировала очередные слухи о разрыве с мужем.

Как писал Ruposters Life, ранее Бородина поскандалила с поклонницей из-за невинного замечания.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share