Общество

Оксана Пушкина о любви Поклонской к Николаю II: "Очень грустная женская история"

Оксана Пушкина о любви Поклонской к Николаю II: "Очень грустная женская история"

Депутат Госдумы Оксана Пушкина рассказала Ruposters, почему вступила в спор Ирины Родниной и Натальи Поклонской о личности Николая II.

"Я за Роднину, за здравый смысл. А в целом - это очень грустная женская история", - резюмировала Пушкина.

По ее словам, эту дискуссию надо было начать давно. Тогда не была бы доведена до "маразма" ситуация с фильмом "Матильда". Публичным людям стоило высказать свое мнение раньше.

"...То, во что превратилась дискуссия вокруг фильма, иначе чем "маразм" не назовешь. Но разве в здравом уме можно было представить, что так далеко зайдет? А вот если начнут сбываться последствия этого маразма с угрозами сторонников позиции Поклонской из среды радикальных религиозных фанатиков разных вероисповеданий в адрес инакомыслящих, прокатчиков картины, творческой группы, то тут уже экстремизм, разжигание религиозной розни, дестабилизация обстановки в стране. Почувствуйте разницу!" - пояснила Пушкина.

Как писал Ruposters, между депутатами Госдумы Натальей Поклонской и Ириной Родниной завязался спор о личности Николая II. Ирина Роднина написала в ответ Поклонской, что царь предал Российскую империю и народ. Поклонская в свою очередь обвинила коллегу в солидарности с убийцами императора и его семьи. Тогда Роднина упрекнула Поклонскую в исступленном фанатизме. Оксана Пушкина в Twitter поддержала позицию Родниной. За Поклонскую вступился Виталий Милонов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share