Жизнь

Евгений Осин улетел лечить алкоголизм в тот же центр, где держат Дану Борисову

3.3k
Комментарии 0
Евгений Осин улетел лечить алкоголизм в тот же центр, где держат Дану Борисову

Лечащаяся от наркозависимости Дана Борисова спасает от алкоголизма исполнителя хита "Плачет девочка в автомате" Евгения Осина, пишет "Комсомольская правда". Певец страдает от своей пагубной зависимости на протяжении последних пяти лет, из-за чего его давно уже бросила жена.

Артист около недели пробыл в специализированной клинике, в которой оказался после визита Андрея Малахова и многочасовых бесед по Skype с Даной Борисовой. Тогда звезда 90-х признал свою зависимость от алкоголя и согласился пройти лечение.

Из опустившегося алкоголика Осин на глазах у врачей превратился в ухоженного и опрятного мужчину. В минувшую среду артист улетел на реабилитацию в Таиланд к Дане Борисовой, которая в свою очередь борется там с наркозависимостью.

"Евгений принял решение продолжить реабилитацию и поехать в Таиланд на Самуи в восстановительный центр к Дане Борисовой. Во-первых, он считает, что в компании Даны ему будет легче проходить восстановление. Во-вторых, чтобы быть подальше от дома, чтобы его ничего не держало и не напоминало о его сложной жизненной ситуации, в которую он попал", - заявил председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников.

Как писал Ruposters Life, ранее сестра Евгения Осина обратилась в полицию после внезапной пропажи певца. Страдающий от алкоголизма артист три дня не появлялся дома. Как выяснилось впоследствии, все это время певец находился в медицинском учреждении.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить